Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Chip Pulsa All Operator dan Token PLN Murah Makassar

Chip Pulsa Murah All Operator di Makassar. Hai sobat pernah nggak ngalamin lagi asik-asiknya berseluncur di media sosial seperti BBMan, Facebook-kan atau lagi What Shapp-an tiba-tiba kouta internet kamu habis. Kebayang nggak pusingnya gimana, stress bangetkan!.

Apalagi sekarang tuh yahh nggak online serasa nggak makan seharian. Belum lagi kalau lokasi penjual pulsa all operator tuh jauh dan memakan waktu yang lama, ekkhh nggak banget dehh. Atau kalian pernah ngalamin lagi asik-asiknya nelphone-nan sama si doi eh handphone kamu mati karena kehabisan pulsa, bingung bangetkan! Mana lagi kalau voucher PLN nya lagi habis. Jadi perlu penjual token pln kan?
chip pulsa all operator makassar
Kalian nggak usah bingung lagi, nih aku rekomendasikan distributor chip pulsa all operator murah, token pln dan PPOB khususnya di wilayah makassar dan sekitarnya. Nggak cuman pulsa buat nelphone, kalian juga bisa mendapatkan pulsa kuota internet dengan murah. Kamu nggak perlu keluar jauh-jauh beli pulsa, cukup dengan mencet-mencet smartphone kamu dalam hitungan detik pulsa kamu sudah masuk. Mau tahu kelebihan lainnya simak tulisan saya selanjutnya yah sobat.


Kelebihan Berbisnis Pulsa Murah All Operator
Seiring berjamurnya jasa penyedia smartphone di seluruh wilayah di Indonesia termasuk Sulawesi Selatan membuktikan bahwa pengguna pulsa semakin meningkat. Arus telekomunikasi melalui media sosial membuat para penikmatnya cenderung menjadikannya kebutuhan primer. Banyak jasa kios penyedia pulsa di kota-kota besar seperti salah satunya kota Makassar yang hadir.

Tersedia kios-kios chip pulsa murah all operator, baik jasa untuk semua operator telephone maupun kouta internet. Tidak sedikit diantaranya yang juga merekrut anggota dibawahnya dengan menjual pulsa dari orang pertama. Keuntungannya lumayan juga loh sobat, tarifnya pun beragam dan sangat terjangkau buat modal kecil kalian. Kalau kalian pengen bisnis yang mobile dan nggak perlu keluarin duit yang banyak, kalian bisa bisnis pulsa murah all operator. Dijamin deh cocok buat kalian pembisnis pemula. Nggak percaya, nih kelebihannya :
  • Modalnya nggak besar So nggak rugi bagi pembisnis pemula yang pengen nyoba berbisnis dengan modal kecil dengan menjadi agen pulsa all operator. Berapapun saldo kamu, segitu juga nilai modal yang akan kamu siapkan.
  • Nggak perlu khawatir bangkrut soalnya modalnya kecil misalnya ada yang utang sedang modal harus terus diputar, otomatis kamu bisa rugi. Tapi kan nggak seharusnya mikir gitu yah, mikirnya harus sukses dong
  • Daftar chip pulsa all operator juga gratis loh. Kalian cukup kunjungi websitenya trus ikuti prosedur menjadi agen dan seterusnya.
  • Mudah dan prosesnya cepat banget. Nggak perlu lama kayak ngantri ambil sembako murah di kelurahan hehe
  • Kalian juga bisa nyantai sambil jualan loh sobat. Nggak diburuh waktu masuk kantor seperti seorang kariawan. Cukup mencet-mencet handphone aja bisnisnya sudah bisa jalan kok. Berbisnis sampai nyantai everytime and everywhere.
  • Kalian juga bisa jualan toket PLN loh, sekalian menyelam dua pulau telampaui-kan.
  • Untuk lebih jelasnya, silahkan kunjungi situs Resmi PULSA JITU, karen disana tersedia banyak produk pulsa all operator murah, token PLN, PPOB (tagihan kartu Halo telkomsel, tagihan listrik pascabayar, iuaran BPJS, tagihan BAF, dll
Prosesnya gratis, semuanya gratis trus kapan bayarnya?. Nah kalian akan membayar pada saat ingin isi saldo chip kamu sebagai member. Nah penasarankan, gimana caranya bisa jadi agen dengan berbisnis pulsa murah all operator dengan aman, mudah dan cepat. Kunjungi situs resmi PULSA JITU di Sini : http://www.pulsajitu.com .

Chip Pulsa Murah All Operator di Makassar. Hai sobat pernah nggak ngalamin lagi asik-asiknya berseluncur di media sosial seperti BBMan, Face...

Jual Chip Pulsa All Operator Murah Sidenreng Rappang (SIDRAP)

rakyatBUGIS.COM - Jual Chip Pulsa All Operator Murah Sidenreng Rappang (SIDRAP)! Selamat datang, kami selaku pengelola server sedang mencari mitra yang ingin menjadi agen pulsa Elektrik Murah atau Distributor Pulsa Elektrik Murah untuk seluruh Indonesia khususnya yang berada di kabupaten sidenreng rappang (SIDRAP).
Jual Chip Pulsa All Operator Murah
Bagi yang ingin memulai bisnis pulsa atau jual pulsa all operator maka anda sangat tepat bila bergabung dengan kami untuk menjadi Agen Pulsa Elektrik Murah atau distributor pulsa Elektrik murah ALL Operator seluruh indonesia khususnya di wilayah kabupaten sidenreng rappang (SIDRAP) dan Makassar.

Apakah anda tahu, hanya dengan jualan pulsa elektrik All Operator bisa mendapatkan penghasilan sampingan hingga 5jt/bulan? Bahkan beberapa agen pulsa di server kami bisa mendapatkan penghasilan hingga 3 JUTA PERBULAN tanpa jualan pulsa,. pasti bingung kan, bisnis pulsa tanpa jualan pulsa (sistem downline).

Adapun keuntungan menggunakan server pulsa kami yakni :
  • Pendaftaran gratis. jadi setelah anda terdaftar menjadi Agen Pulsa Elektrik Murah dan Distributor Pulsa Elektrik Murah, anda bisa langsung cek harga dan cek kecepatan transaksinya. kalau cocok silakan deposit
  • Masih ragu lagi??? kami tidak memberatkan dalam deposit, karena minimal deposit cuma Rp. 50.000,- (lima puluh ribu rupiah)
  • Deposit tidak akan hangus
  • Transaksi full 24 jam dari manapun dan kapanpun
  • Harga Stabil dan stok jarang kosong.
  • Cukup satu Chip (nomor HP) bisa mengisi semua operator.
  • Bisa memparalelkan Nomor Hp transaksi, jadi anda bisa menggunakan lebih dari satu nomor HP untuk transaksi jual beli pulsa kepada pelanggan.
  • Bisa transaksi via Yahoo Maseenger (YM), ini sangat membantu menghemat pengeluran biaya. karena trx lewat Yahoo Massenger (YM) anda tidak mengeluarkan pulsa untuk kirim sms
  • Dukungan pembayaran deposit untuk para Agen Pulsa Elektrik Murah atau distributor pulsa Elektrik murah yang mencakup empat bank (BRI, BCA, Mandiri dan BNI) sehingga memudahkan untuk memilih bank tujuan transfer deposit
  • COD, bayar deposit di tempat. Anda mau bayar deposit di tempat karena tidak terbiasa urusan perbankan?? (Khusus wilayah Makassar dan Sidenreng Rappang - SIDRAP)
  • Melayani agen pulsa All operator di seluruh wilayah Indonesia
Adapun produk Pulsa yang kami sediakan :
  • Pulsa Telkomsel (Nasional)
  • Pulsa Telkomsel SMS
  • Pulsa TELKOMSEL DATA
  • Pulsa XL
  • Pulsa XL DATA
  • Pulsa THREE
  • Pulsa THREE DATA
  • Pulsa AXIS
  • Pulsa AXIS DATA
  • Pulsa INDOSAT REGULER
  • Pulsa INDOSAT SMS
  • Pulsa INDOSAT DATA
  • Pulsa SMARTFREN
  • TOKEN LISTRIK
  • Pulsa BOLT
Adapun cara transaksinya sangat mudah dan cepat bisa tanpa kode. Untuk lebih jelas cara pendaftaran, harga pulsa dan cara transaksi, silahkan hub. CS PULSAjitu di 082-221-111-488.

rakyatBUGIS.COM - Jual Chip Pulsa All Operator Murah Sidenreng Rappang (SIDRAP)! Selamat datang, kami selaku pengelola server sedang mencari...

8 Motor Hasil Curian Disita di Sidrap, Korban silahkan Cek ke Polres Sidrap

8 Motor Hasil Curian Disita di Sidrap, Korban silahkan Cek ke Polres Sidrap. Unit Reserse Mobile (Resmob) Polres Sidrap menyita sebanyak 8 kendaraan bermotor roda dua dari berbagai merk dan jenis hasil curian dari sindikat pencurian kendaraan bermotor (Curanmor). Sepeda Motor tersebut diamankan dari seorang pelaku kejahatan yang tertangkap seminggu yang lalu.
8 Motor Hasil Curian Disita di Sidrap, Korban silahkan Cek ke Polres Sidrap
“Di sini ada sekitar 8 kendaraan empat yang disita dari pelaku curanmor,” ujar Kapolres Sidrap AKBP M. Anggi Naulifar Siregar kepada Tribratanews di Mapolres Sidrap, Jumat (13/1/2017).

Baca juga : Sebarkan, Jalur Poros Rappang-Pangkajene Rawan Begal

“Modus curanmor, pada malam hari mencari korban dan menggunakan Kunci ganda dan melakukan upaya paksa menjebol kuncinya,” imbuh Anggi.

Sementara itu, Kasat Reskrim Polres Sidrap AKP Anita Taherong mengatakan, 8 unit motor tersebut disita dari seorang pelaku berinisial “P” (37) Yang berdomisili di Kelurahan Amparita Kecamatan Tellu limpoe Kabupaten Sidrap.

Selain menangkap seorang pelaku, pihak kami juga mengamankan seorang pria yang diduga melakukan pembelian sepeda motor hasil curian tersebut

“Dari tangan pelaku kami sita 8 unit motor yang mana 4 motor sebelumnya telah dijual keseseorang yang berinisial “O” (42) yang berdomisili di Kabupaten Soppeng,” ujar Anita.

Anita menambahkan, dengan menggunakan kunci ganda pelaku melakukan pencurian dengan cara mengambil langsung di parkiran.

Anita juga menghimbau kepada masyarakat yang merasa pernah menjadi korban pencurian motor untuk dapat mengecek kendaraan tersebut di kantornya.

“Masyarakat boleh mengambil barang bukti, pinjam pakai barang bukti asal melampirkan bukti-bukti kepemilikan yang sah,” ujar Anita.

Masyarakat bisa mendatangi gedung Sat. Lantas unit urbin ops untuk mengecek nomor rangka, nomor mesin dan jenis kendaraannya. “Silakan datang dan cek . Pengambilan kendaraan gratis, tidak dipungut biaya,” imbuhnya.

Adapun, 8 motor yang dicuri rata-rata jenis Yamaha Mio Soul, Yamaha Jupiter Z dan MX Serta Suzuki Satria FU 150. Hanya saja polisi tidak mempublikasikan pelat nomor kendaraan berikut nomor rangka dan nomor mesinnya dengan alasan keselamatan.

“Karena pernah kejadian ada pakai STNK palsu ketika kita sebar nomor rangka dan mesin sama jenisnya di media. Kita tidak pasang pelat nomornya juga untuk menghindari hal-hal seperti itu,” lanjut Anita

“Kalau memang merasa pernah jadi korban, silakan datang di Polres Sidrap pada jam kerja untuk. Gratis, tidak dipungut biaya,” Tutup Anita (Cl_28)

Sumber : http://tribratanewspolressidrap.com/ada-8-motor-hasil-curian-disita-korban-silahkan-cek-ke-polres-sidrap/

8 Motor Hasil Curian Disita di Sidrap, Korban silahkan Cek ke Polres Sidrap. Unit Reserse Mobile (Resmob) Polres Sidrap menyita sebanyak 8 k...


Top